TaePhone - Recargas telefónicas


AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

TaePhone (la "Empresa") con domicilio en Av. Central s/n, Colonia Valle de Anahuac, C.P. 55210 en la Ciudad de Ecatepec en el Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales recabados en el presente formato, tienen como finalidad que los datos personales y/o sensibles, en su caso, recabados por virtud del presente formato, puedan ser utilizados para la debida operación de la Empresa, incluyendo su transmisión a otras partes que tengan necesidad de conocerlos para el correcto cumplimiento de los fines de esta Empresa, con el objeto de que los mismos sean utilizados para efectos administrativos, de mercadotecnia, ventas y estadísticos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, la validación de la autenticidad de documentos que sean expedidos a favor del cliente; la confirmación de la autenticidad de la documentación que Ud. entregue; la entrega de dichos datos a cualquier autoridad competente que lo solicite; la realización de cualquier trámite interno de la Empresa que sea necesario para poder cumplir los fines de la misma; el envío de información por parte de la Empresa que le sea necesaria o conveniente para prestar el servicio; la cobranza de adeudos pendientes; la evaluación de la calidad del servicio de la Empresa, y en general, para cualquier fin que sea requerido o que tenga relación con la condición del cliente, para lo cual podremos requerirle cualquiera de los siguientes datos:

Nombre
Correo electrónico
Teléfono de casa, oficina y celular, en su caso.
Dirección
Lugar de trabajo y sus datos, así como si el negocio es propio y fecha de antigüedad
Cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios por parte de la Empresa.

En caso de no contar con dicha información la Empresa se vería imposibilitada para prestar su servicio.

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, la Empresa puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

I.- Proporcionados directamente por el cliente.
II.- Obtenidos a través de otras fuentes permitidas por Ley.
III.- Por visitas al sitio de Internet de la Empresa o a través del uso de sus servicios en línea.

Cabe mencionar, que al accesar sitios de internet, se podrán encontrar con “cookies” que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos.

Asimismo, las páginas de Internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que la Empresa pudiera utilizar “cookies” y “web beacons” para un mejor desempeño del sitio.

Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

En el caso de operar a través de PC Terminal, la plataforma TaerPhone requiere la instalación de un certificado digital; la instalación y configuración de este certificado garantiza la protección de sus datos sin afectar el desempeño de su equipo de cómputo ni de las aplicaciones previamente instaladas.

Por otro lado, le informamos que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles, en su caso, en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruir cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO, son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la dirección de nuestras oficinas, mencionada al inicio de este documento.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la Empresa, por lo que su información puede ser compartida con asesores, calificadores y reguladores de la Empresa, así como a otras Empresas para los fines señalados en este aviso.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos solicitados por la Empresa, entre otras.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: la página de internet de la Empresa www.taephone.com

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es 21 de diciembre de 2012.

De igual forma, hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso y la Ley aplicable, serán recabados y tratados datos personales sensibles, los cuales se relacionan a su esfera más íntima, tales como aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, entre otras.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, en su caso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito mediante el siguiente procedimiento:

Deberá ser necesario presentar la solicitud correspondiente por escrito, acompañada de la Credencial de Elector, expedida por el Instituto Federal Electoral en la Dirección de nuestra Empresa, misma que aparece en el primer párrafo del presente documento, y en la que deberá incluir su nombre completo, haciendo la mención específica de que es su voluntad revocar el consentimiento, así como los alcances y las causas de dicha revocación.

A dicha solicitud se dará respuesta en un término no mayor a treinta días hábiles, en la que se le informará las medidas que se han realizado para realizar la revocación solicitada, la cual deberá ser recogida por la persona en la dirección que se le indique, previa cita telefónica a nuestros números: 01800 681 0624